Atendente Fechador - Burguer King Brasilândia/SP
São Paulo - SP
Presential
10 Positions
Effective - CLT
Full time
operational
Olá, candidato(a) !
Olá! Meu nome é Ana Jorge e faço parte da equipe de recrutamento e seleção da Randstad. Gostaríamos de convidá-lo a participar do processo de recrutamento e seleção para a oportunidade abaixo, bem como a se juntar ao banco de talentos para oportunidades futuras.
JP-139419 - Atendente Fechador - Burguer King Brasilândia
Detalhes:
Sobre a empresa:
A ZAMP é uma operadora de restaurantes que acredita que comidas autênticas são sinônimo de novas descobertas para as pessoas. O nosso portfólio de Marcas tem o compromisso de evoluir as boas práticas do mercado de alimentação, com foco em resultados e crescimento. Usamos a tecnologia para trazer mais agilidade e autonomia aos colaboradores e conhecer cada cliente de forma customizada e segmentada. Assim, podemos oferecer experiências UAU e dar o melhor serviço para os nossos consumidores.
Se você é admirador de gastronomia, tem experiência em atendimento ao público e gostaria de trabalhar em um ambiente desafiador e dinâmico, venha trabalhar no Burguer King!
Atividades:
Prepara o restaurante para abertura e fechamento (limpeza do restaurante, higienização de utensílios);
Realiza a operação no caixa, certificando de efetuar os registros de maneira correta (lançamento de descontos, cancelamentos, entrega eficaz e ágil de troco aos clientes);
Entrega de produtos aos clientes, garantindo a montagem correta dos pedidos;
Recebimento de mercadorias;
Trabalha na montagem e desmontagem da cozinha seguindo as normas e procedimentos de segurança alimentar (preparação dos alimentos, organização e limpeza, lavagem correta dos utensílios e das mãos).
Requisitos:
Ensino médio cursando ou completo;
Disponibilidade para atuar na Zona Norte, em escala 6x1;
Ter a partir de 18 anos.
Local: RUA PARAPUÃ, 1984 - São Paulo/SP | CEP 02831-001
Se você é apaixonado por fast-food, tem habilidades de atendimento ao cliente e está pronto para enfrentar os desafios de gerenciar um restaurante, inscreva-se.
Locação de mão-de-obra temporária .